Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry do Carlota
6 porções
Suflê:
8 claras
1 pitada de sal
425 g de goiabada cremosa
Calda de catupiry:
410 g de queijo catupiry
1 1/3 de xícara de leite
Suflê: numa tigela, bata as claras em neve. Adicione o sal quando as claras começarem a
subir. Junte a goiabada aos poucos. Bata com o batedor de mão ou fouet até misturar bem.
Se desejar usar goiabada dura, numa panela, leve ao fogo a goiabada picada com um pouco
de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins). Leve ao forno
preaquecido a 200 C e asse por 8 minutos ou até dourar toda a superfície.
Calda de catupiry: numa panela, junto o catupiry e o leite e derreta em banho-maria.
Misture bem.
Sirva imediatamente o suflê com a calda de catupiry à parte.
6 porções
Suflê:
8 claras
1 pitada de sal
425 g de goiabada cremosa
Calda de catupiry:
410 g de queijo catupiry
1 1/3 de xícara de leite
Suflê: numa tigela, bata as claras em neve. Adicione o sal quando as claras começarem a
subir. Junte a goiabada aos poucos. Bata com o batedor de mão ou fouet até misturar bem.
Se desejar usar goiabada dura, numa panela, leve ao fogo a goiabada picada com um pouco
de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins). Leve ao forno
preaquecido a 200 C e asse por 8 minutos ou até dourar toda a superfície.
Calda de catupiry: numa panela, junto o catupiry e o leite e derreta em banho-maria.
Misture bem.
Sirva imediatamente o suflê com a calda de catupiry à parte.
Comentários
Postar um comentário