Arroz de Carreteiro
Ingredientes
2 xícaras de arroz
4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
2 colheres, das de sopa, de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
Preparo
Frite o charque na gordura até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para
cozinhar. Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte
o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. Frite tudo muito bem, cubra com água,
tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar normalmente. Sirva em seguida.
Receita Chef Carla Pernambuco
Ingredientes
2 xícaras de arroz
4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
2 colheres, das de sopa, de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
Preparo
Frite o charque na gordura até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para
cozinhar. Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte
o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. Frite tudo muito bem, cubra com água,
tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar normalmente. Sirva em seguida.
Receita Chef Carla Pernambuco
Comentários
Postar um comentário