Sopa de cebola do Carlota
Ingredientes:
- 01 quilo de cebola cortada em rodelas fininhas
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 folhas de louro
- 02 colheres de
- 02 colheres de farinha de trigo
- 01 litro de caldo de frango
- 01 colher de vinho branco
- 02 colheres de conhaque
Modo de preparo:
Doure bem a cebola com manteiga e o azeite.
Acrescente a farinha, o louro, o vinho, o conhaque e o caldo.
Deixe a cebola bem cozida.
Sirva com torradas de queijo.
Ingredientes:
- 01 quilo de cebola cortada em rodelas fininhas
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 folhas de louro
- 02 colheres de
- 02 colheres de farinha de trigo
- 01 litro de caldo de frango
- 01 colher de vinho branco
- 02 colheres de conhaque
Modo de preparo:
Doure bem a cebola com manteiga e o azeite.
Acrescente a farinha, o louro, o vinho, o conhaque e o caldo.
Deixe a cebola bem cozida.
Sirva com torradas de queijo.
Comentários
Postar um comentário