Panqueques de dulce de leche
Ingredientes
2 ovos grandes
150g de farinha de trigo
100g de manteiga
120g de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de rum
uma pitada de sal
Preparo:
Misture os ovos com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a manteiga amolecida, até que
fique uma mistura homogênea.
Aos poucos, junte o leite morno até que você tenha uma massa mais ou menos da
consistência de um creme espesso.
Unte uma frigideira pequena ligeiramente com manteiga e faça os panqueques com duas a
três colheres de sopa de massa. Asse dos dois lados.
Recheie com um bom doce de leite (o meu preferido na Argentina é o La Salamandra).
Dobre ou enrole as panquecas.
Se quiser, depois de fechadas as panquecas, jogue um pouco de açúcar por cima e
caramelize feito panquecas brûlées!
Chef Carla Pernambuco
Ingredientes
2 ovos grandes
150g de farinha de trigo
100g de manteiga
120g de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de rum
uma pitada de sal
Preparo:
Misture os ovos com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a manteiga amolecida, até que
fique uma mistura homogênea.
Aos poucos, junte o leite morno até que você tenha uma massa mais ou menos da
consistência de um creme espesso.
Unte uma frigideira pequena ligeiramente com manteiga e faça os panqueques com duas a
três colheres de sopa de massa. Asse dos dois lados.
Recheie com um bom doce de leite (o meu preferido na Argentina é o La Salamandra).
Dobre ou enrole as panquecas.
Se quiser, depois de fechadas as panquecas, jogue um pouco de açúcar por cima e
caramelize feito panquecas brûlées!
Chef Carla Pernambuco
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