Frigideira de cogumelos e requeijão
Com pão sueco
(6 porções)
Ingredientes
1 bandeja de shitake
1 bandeja de pleurotus ou shimeji
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho de soja
1/3 de xícara de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino, moída na hora
1 pacotinho de pão sueco
Preparo
Retire os talos do shitake e fatie finamente. Corte a base do shimeji ou do pleurotus e solte
os cogumelos do talo. Aqueça a metade da manteiga em uma frigideira, junte o shitake e
grelhe em fogo alto até secar o líquido. Reserve e faça da mesma forma com o outro
cogumelo. Junte ambos em uma panela, acrescente o creme de leite, o molho de soja e o
requeijão, acerte o sal e a pimenta. Finalize com o parmesão. Não deixe reduzir demais,
deve ficar cremoso. Sirva com pão sueco.
Receita Chef Carla Pernambuco
Com pão sueco
(6 porções)
Ingredientes
1 bandeja de shitake
1 bandeja de pleurotus ou shimeji
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho de soja
1/3 de xícara de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino, moída na hora
1 pacotinho de pão sueco
Preparo
Retire os talos do shitake e fatie finamente. Corte a base do shimeji ou do pleurotus e solte
os cogumelos do talo. Aqueça a metade da manteiga em uma frigideira, junte o shitake e
grelhe em fogo alto até secar o líquido. Reserve e faça da mesma forma com o outro
cogumelo. Junte ambos em uma panela, acrescente o creme de leite, o molho de soja e o
requeijão, acerte o sal e a pimenta. Finalize com o parmesão. Não deixe reduzir demais,
deve ficar cremoso. Sirva com pão sueco.
Receita Chef Carla Pernambuco
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