Ingredientes
Recheio Brigadeiro Cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate ao leite cobertura
2 latas de leite condensado
200ml de creme de leite
Bem-casado
Casquinha de chocolate
100g de chocolate ao leite ou branco cobertura
400g de chocolate ao leite ou branco fracionado
Massa (branca)
4 ovos
3 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) fermento em pó
Calda
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) açúcar
Recheio doce de leite
2 latas leite condensado cozido por 30 minutos
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e continue batendo. Junte as
gemas uma a uma, e a baunilha e continue a bater por mais 5 minutos. Tire da batedeira,
junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente, coloque a massa em um
saco de confeiteiro grande com um bico perlê grande e pingue em uma forma para
rocambole untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por
20 minutos. Rendimento de 20 unidades.
Calda:
Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda
quente. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas. Rechear ,unir 2
círculos e embalar.
Recheio de brigadeiro:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire e deixe
esfriar.
Casquinha de Chocolate:
Derreta os dois chocolates e preencha a forma para chocolate.
Leve para gelar, desenforme e monte os bem nascidos na casquinha. Cubra com o
chocolate. Gele, desenforme e embale a gosto.
Recheio Brigadeiro Cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate ao leite cobertura
2 latas de leite condensado
200ml de creme de leite
Bem-casado
Casquinha de chocolate
100g de chocolate ao leite ou branco cobertura
400g de chocolate ao leite ou branco fracionado
Massa (branca)
4 ovos
3 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) fermento em pó
Calda
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) açúcar
Recheio doce de leite
2 latas leite condensado cozido por 30 minutos
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e continue batendo. Junte as
gemas uma a uma, e a baunilha e continue a bater por mais 5 minutos. Tire da batedeira,
junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente, coloque a massa em um
saco de confeiteiro grande com um bico perlê grande e pingue em uma forma para
rocambole untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por
20 minutos. Rendimento de 20 unidades.
Calda:
Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda
quente. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas. Rechear ,unir 2
círculos e embalar.
Recheio de brigadeiro:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire e deixe
esfriar.
Casquinha de Chocolate:
Derreta os dois chocolates e preencha a forma para chocolate.
Leve para gelar, desenforme e monte os bem nascidos na casquinha. Cubra com o
chocolate. Gele, desenforme e embale a gosto.
Comentários
Postar um comentário